Herzlich willkommen auf den Internetseiten der Gesamtschule Lohmar!

Neue Homepage unserer Schule

Die Gesamtschule Lohmar hat eine neue Homepage. Sie befindet sich im Aufbau, so dass Inhalte nach und nach ergänzt werden. Wir wünschen viel Spaß beim Lesen unserer Internetseiten und freuen uns auf eure und Ihre Rückmeldungen!

Einem ganz besonderen Kunstthema widmete sich die Klasse 9e. Unter dem Aspekt "plastisch gestaltende Kunst" sollten die Schüler*innen zu zweit einen... mehr >>

Im fünften Schuljahr beschäftigen sich die Schüler*innen im Unterrichtsfach Arbeitslehre-Wirtschaft mit den verschiedenen Produkten, die sie als... mehr >>

Den Schüler*innen der Jahrgangsstufe 11 der Gesamtschule-Lohmar stellte sich die Frage „Was bedeutet eigentlich Demokratie und wie funktioniert sie?“... mehr >>

Nach den wunderschönen "Do-it-yourself-Adventskalendern" präsentiert die Klasse 6e ein neues Projekt aus ihrem Arbeitslehrer-Wirtschaft-Unterricht.... mehr >>