Herzlich willkommen auf den Internetseiten der Gesamtschule Lohmar!

Für unsere neuen Schüler*innen: Informationen zur Anmeldung

Informationen zur Anmeldung für den 5. Jahrgang im Schuljahr 2020/21 finden Sie hier.

Neue Homepage unserer Schule

Die Gesamtschule Lohmar hat eine neue Homepage. Sie befindet sich im Aufbau, so dass Inhalte nach und nach ergänzt werden. Wir wünschen viel Spaß beim Lesen unserer Internetseiten und freuen uns auf eure und Ihre Rückmeldungen!

Kurz vor den Weihnachtsferien, am 19. Dezember in der ersten Unterrichtsstunde, feierte unsere Schule zum ersten Mal einen gemeinsamen... mehr >>

Die Teilnehmer der Werkstatt Firmvorbereitung haben am 3. Advent an einem Gottesdienst im Kölner Dom teilgenommen, in dem das Friedenslicht aus... mehr >>

Die Jahrgangsstufe 9 durfte kurz vor Weihnachten den Buchautor Manfred Theisen und sein neustes Werk mit dem Titel Nachgefragt: Medienkompetenz in... mehr >>

In der Themenwoche vor den Herbstferien bearbeiteten wir unter dem Titel "Tu was Gutes" viele unterschiedliche Projekte, mit denen wir uns selbst,... mehr >>