Klassen Express

Auf dieser Seite finden Sie die letzten Ausgaben unserer Schüler*innenzeitung "Klassen Express" zum durchstöbern.

Viel Spaß dabei!

Ausgabe 6

Liebe Leserinnen und Leser,

in unserer 6. Ausgabe der Schülerzeitung "Klassen Express" berichten wir im Rückblick über viele Ausflüge und Veranstaltungen des vergangenen Schuljahres. Außerdem geht es in dieser Ausgabe um Mode. Da es beim letzten Mal so gut angekommen ist haben wir auch in dieser Ausgabe wieder einige Lehrer und Lehrerinnen gezeichnet. Finden Sie heraus, wer das sein soll? Klicken Sie auf das Bild rechts und blättern sie sich durch unsere Zeitung.

Ausgabe 5

Liebe Leserinnen und Leser,

hier ist nun endlich die 5. Ausgabe der Schülerzeitung "Klassen Express". Ein paar schöne Rückblicke, interessantes über Lehrer*innen, Informationen der SV und Ideen für Weihnachten erwarten euch mit nur einem Klick auf das Bild.

Viel Spaß beim Durchblättern!

Ausgabe 4

Liebe Leserinnen und Leser,

ab jetzt gibt es unsere Schüler*innenzeitung "Klassen Express" auch online. Mit einem Klick auf das Bild können Sie sich unsere 4. Ausgabe ansehen. Dieses Mal gibt es Spielpläne zur Fußball WM in Russland, Ferienstatistiken und alles rund um's Taschengeld. Viel Spaß beim Lesen!