Der Förderverein der Gesamtschule Lohmar e.V. stellt sich vor

Wir - der Förderverein der Gesamtschule Lohmar e.V. - haben uns im Jahr 2017 gegründet und unterstützen die Schülerschaft materiell und ideell in Bildung und Erziehung. Sie treffen uns zu den verschiedensten Veranstaltungen an der Schule, wie z.B. bei Beratungstagen, beim Tag der offenen Tür oder auf dem Schulfest. Zurzeit sammeln wir Spenden für ein neues Klettergerüst auf dem Schulhof für die jungeren Schülerinnen und Schüler. Zuvor haben wir bei der Beschaffung der Trikots für die Fußballmannschaft der Schule geholfen. Dazu sind wir auch im Vereinsregister Siegburg (VR-Nr: 3553) eingetragen und als gemeinnütziger Verein anerkannt.

Und so sind wir aktuell besetzt:

1. Vorsitzender: Frank Radermacher

2. Vorsitzender: Uwe Spindler

Schatzmeister: Bettina Neumann

Stellvertretender Schatzmeister: Jürgen Herberholt

Schriftführung: Vera Herberholt

Beisitzerinnen: Ann-Katrin Glang, Astrid Wallenfang, Katja Koukovinos

Wir möchten alle Schüler und Schülerinnen sowie deren Eltern/Erziehungsberechtigte einladen bei uns mitzuwirken und um Unterstützung bitten. Beigefügt ist eine Beitrittserklärung, die entweder beim Vorstand oder - über die Kinder – direkt in der Schule abgegeben werden kann.

Wer Fragen oder Interesse hat, der kann sich gerne unseren Informationsflyer anschauen. Hier informieren wir genauer über unsere Tätigkeitsfelder und Aktivitäten.

Wer darüber hinaus weitere Fragen, Anregungen oder Wünsche hat, kann uns gerne unter folgender E-Mail-Adresse kontaktieren: Foerderverein@gesamtschule-lohmar.de

Euer Förderverein der Gesamtschule Lohmar e.V.

Das Klettergerüst für Standort 1

Über die VR-Dank erhalten wir weitere finanzielle Unterstützung. Werden Sie Fan der Seite und helfen Sie so mit.

Weitere Infos bekommen Sie mit einem Klick auf das Bild oder unter folgendem Link: https://vrbankrheinsieg.viele-schaffen-mehr.de/gesamtschule-klettergeruest/checkout/

Wir sammeln Spenden für ein Klettergerüst mit den Schulengeln!

Wir - der Förderverein der Gesamtschule Lohmar - konzentrieren uns zurzeit auf die Beschaffung eines Klettergerüstes am Schulstandort I. Um das Geld für die Kosten zu sammeln haben wir uns bei dem Projekt "Schulengel" angemeldet. Hier können Sie ganz normales Online-Shoppingin bei vielen großen Geschäften betreiben, während der Online-Shop uns einen kleinen Prozentsatz Ihres Einkaufspreises spendet.

Für Sie entstehen keine Kosten!

Und so funktioniert es:

1. Gelangen Sie mit einem Klick auf das Bild unten zur richtigen Seite.

2. Wählen Sie oben unsere Einrichtung aus und melden Sie sich an.

3. Wählen Sie Ihren Online-Shop aus. Sie werden weiter geleitet.

4. Nun können Sie shoppen wie gewohnt und zu den üblichen Preisen.

5. Nach Ihrer Bestellung erhält der Förderverein eine Spende des Shops.

Nun sind Sie dran. Helfen Sie uns bei der Aktion "Klettergerüst" und shoppen Sie einfach Ihre Weihnachtsgeschenke über die Schulengel.

Vielen Dank!